?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Телевизор - зло.

Слушайте. Я сейчас напишу, не могу не написать. Лучше бы я, конечно, этот сюжет перед камерой харизматично и театрально рассказала. Рассказ вслух, поверьте мне, был бы гораздо смешней и убедительней. Но я не имею девайсов кроме клавиатуры и мозгов, поэтому я пока в прозе.

Долго думала (минут 15) писать или нет. Ну, про политику. Сначала думала, не, не буду. Ну, что ж я попсовая телка какая-то что ли? Рейтинг так зарабатывать? Про политику-то в блоге писать, что ж я, как идиотка тут, простите, буду постить плакаты с искаженными фотошопом лицами вождей и лайки ставить? Да, конечно же, не буду, это раз. Во-вторых, я всю субботу с родственниками за праздничным столом обсуждала вождей и невождей, и мне это поднадоело.

И даже стыдно как-то перед лицом Вечности обсуждать эту мышиную возню вокруг несчастных 17 миллиардов Пр и 27 дворцов Пу. Но сейчас не могу, у меня короткий эпистолярный приступ и я строчу со скоростью машинистки с 35 летним стажем!

Я не смотрю телевизор лет пятнадцать, но он у меня есть (каюсь) для этой дурацкой приставки, чтоб дети могли в виртуальный теннис погонять. Ну, как и хрусталь, в общем-то – атавизмы в квартире присутствуют. И я воскресным вечером, то есть буквально пару часов назад, стою, значить, режу бледненький помидорчик себе и краем глаза смотрю про брожения в массах.

Первый канал умеренно и неинтересно все рассказал, потом то же самое, но в ином ключе, пересказало НТВ. Что такое цели и средства мы знаем, по этому пиар или антипиар по телеку на пиарщиков не производит впечатления, это нормально. А через некоторое время начинается какая-то очень смешная передача на НТВ в крайне саркастическом ключе. Вы ее, наверное, тоже посмотрели сейчас? Там было про теорию мирового заговора, тайное это оружие и про ладу. Простите, я не запомнила, как называется эта смешная передача. Меня немного напрягло про мировой заговор – потому как он есть и все тут. Но черный юмор и сарказм, пробудили легчайшее чувство симпатии к сюжету. Я, конечно, внутри себя отметила, что «ребят, идите-ка вы в жопу», но продолжала резать этот самый помидорчик и периодически поглядывать на экран.

Теперь я немного отвлекусь, у меня будет две нити повествования. Вы же помните этого Алмаза, который «я вам щас тут почистию, у вас тут карма засорилась», которого еще воспели в +100500? Я не хочу давать на него ссылку, в моем блоге ему не место. С некоторого момента в жизни стала я очень восприимчива к таким кадрам. Я не экзальтированная старуха, не ортодоксальная воинствующая святоша, не работаю в церкви и, к сожалению, редко там бываю. Но когда я вижу вот это «я вам щас тут почистию», меня одолевает дикий приступ животного ужаса. Я не могу смотреть на эту мразь, на эту морду, я не знаю почему. Холодная субстанция, какая-то очень безобразная и дико мертвая трогает меня. Наверное, оно касается Души и поэтому так страшно.

И сейчас вы, наверное, подумаете, что я скажу следующее. И когда я смотрела эту передачу по НТВ, я почувствовала, как сам Сотона вылез из ящика и протянул руки к России с того конца океана… Нет. Ну, я ж нормальная телка, с хорошим чувством юмора и девайсом в голове (мозг). Произошло следующее.

Бля, я бы сейчас изобразила это в лицах. Стою я в синенькой пижамке своей с котеночком на пузе, режу помидорчик бледненький, по телеку антирежимная передача хуярит, прошло уже про теорию мирового заговора, про тайное оружие России, про Ладу, я уж и майонез достала и тут……….

БАРРРРРДА! ДЫыыДЫЩЬ! Бляяддьь!!!! ДЖУУУУУУНА!!!!!!!! БДЫЩЬ!!!! ДЖУНА!!! БЛЯДЬ!!! ОНА!!! ТВАРЬЬЬЬЬЬ!! ПРрррррИШЛА, ЧТОБЫ МСссссТИТЬ!!! КТО УБИЛ ЕЕЕ СЫНАААААа??? ОНА Пришллааа ЧТОБЫ УБИТЬыыыыыы!!! ИЛИ!!!! Убедительный баритон диктора хуярит, там что-то дальше. Я краем глаза вижу темную рожу Джуны на экране, хватаю телефон вместо пульта, пытаюсь, на хуй, переключить НТВ, не могу, страшно смотреть, вижу, что у меня телефон в руке, страшно и дико смешно, начинаю ржать, переключаю канал.

Успокаиваюсь немного. Думаю, во! А?.. Молодцы, какие чуваки! А? Программа какая! Телеканал какой хороший! С девайсами (с мозгами) чуваки дело свое делают! Сарказм какой умеренно тонкий? Вот тебе тут и теория мирового заговора, и лада-гамно-на-лопате, и секретное оружие, над всем они посмеялись, молодцы. Обидно, конечно же, за сарказм такой над Родиной, не по-нашему это. Но раз уж они и про Джуну, саркастически так ввернули к месту, тогда ладно? Ну..

И тут, стоп, погодите? Это что сейчас было? Это что продолжение саркастической линии телеканала? Да нет же, ребята. Это просто реклама следующей программы на НТВ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
4b
Mar. 13th, 2012 04:34 pm (UTC)
очень приятно, что такие люди как вы есть)
sukina_alevtina
Mar. 15th, 2012 08:14 pm (UTC)
сама рада, что живу
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars