?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про бокс

Про бокс, значить.. Ехала я как-то летом на юга рассейские поездом. Сутки провела в одиночестве, книжицы никакой впопыхах не прихватила и поговорить было особо не с кем.. А как Рязань проехали, так захотелось мне, естественно, водки выпить в вагоне-ресторане, как и всем нормальным людям..

Села королевна у окна, заказала 250 беленькой, а добрая буфетная фея чето там еще на стол по-быстрому сообразила. Выпила я, закусила и давай в окно смотреть. Какая красота! Пейзажи-то, пейзажи! Хоть картины прям сейчас садись и пиши. Все поля, да домики, да полустаночки.

Еду, любуюсь, о вечном, о главном думаю, прямо, как в песне поется. И тут краем глаза замечаю, что за соседний стол парень с породистой такой башкой, как у быка рязанского, садится и меня знаками зазывает общаться. Сам выпимши изрядно уже и костюм на нем спортивный, все, как положено.

Поди, говорю, ты за королевский стол и испей из моего кубка, разрешаю! Сел Вадик напротив меня, выпили мы с ним за знакомство, занюхал он рукавом пятьдесят грамм "журавлей" и... развернул передо мной всю свою живописную душу!

С Норильска он будет, края у них суровые, холодные, все детство он там провел вплоть до армии, а как детсво кончилось, так и армия началась! А потом вышел он за ворота военной части, узрел красоту неземную в юбке и женился на следующий день на блондинке Светке с Люберец.. Теперь вот сыночка у них растет, шесть лет, а сам Вадик бокс преподает пацанам в школе. Скучная работа, Натах.. И что-то там про облака и красоту за окном добавил.

Помолчали мы, в окно поглядели. Выпили мою водку и его водкой запили. И тут я решила немного философии дать. Вадик, говорю, ты меня еще слышишь? А зачем же ты деток-то боксу учишь? Ведь они же мааахонькие.... Да и как им наука твоя в жизни-та потом пригодится? А Вадик к тому моменту вывалил нечаянно весь картофель фри с соусом на стол и жрал уж без вилки, как придется. Поднял он морду бычью от стола и, не мигая, уставился на меня, а в глазах, вижу, мысль онемела. А я, между делом, изящно водочку прихлебываю из стопки, как бейлис. Мол, нравится напиток мне и поездка с пейзажами удовольствие доставляет.

- Я тебе вот так скажу, Натаха! Баба ты нормативная и резкая. Ик! Ты в поряде по жизни и тебе все нормально! Но ты же-же-же-н-щи-на! Не могу я тебе, вот так взять, да и показать зачем бокс нужен.. Тут призадумался он малость и добавил. А бокс, Натаха, нужен для того, чтобы врезать нормально!

Что тут скажешь? Посидела я еще с Вадиком и спать в купе пошла..

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars